Пес из Росгвардии за месяц выучил команды на украинском языке и готовится служить в ВСУ

Пес из Росгвардии за месяц выучил команды на украинском языке и готовится служить в ВСУ

Совсем скоро собака приступит к службе в рядах Национальной гвардии Украины

Бельгийская овчарка по кличке Бакс, которая ранее служила в Росгвардии, выучила команды на украинском языке меньше чем за месяц.

Об этом рассказал Юрий Шутяк, возглавляющий Николаевскую областную общественную организацию по содействию обороне Украине, передает “Сегодня“.

Пес из Росгвардии за месяц выучил команды на украинском языке и готовится служить в ВСУ

“Собака умная, отличная. Что касается команд на украинском языке – они дублируются жестом и голосом. Другими словами, пес принял украинский язык и начал его понимать”, – рассказал Шутяк.

Совсем скоро собака приступит к службе в рядах Национальной гвардии Украины.

“Пока что батальон, в котором находится пес, в резерве”, – уточнил активист.

Напомним, ранее сообщалось, как в Николаевской области служебного пса оккупантов, выжившего во время боя, забрали украинские военные.

“После разгрома российских войск собаки разбежались, их было четыре-пять. Этот пес две недели не давался никому в руки. Одна из местных жительниц, Валентина, смогла приручить его. Выставляла еду, чтобы прикармливать пса, также у Валентины во дворе была своя овчарка, сука. Таким образом этот пес и оказался у Валентины. Было даже такое, что Валентине предлагали деньги за эту собаку, потом начали угрожать. Пришлось вмешаться мне. Теперь эта овчарка защищает Николаевскую область”, – добавил Шутяк.

14 мая 2022 года

Автор: Виолетта Орлова

Отрывок из к/ф “Ко мне, Мухтар!” (1964)

 

P.S.

Ай да умница, Бакс! Красавец!

Желаем этому замечательному псу найти и обезвредить как можно больше живых росгвардейцев в украинских степях. Дело не из лёгких, учитывая интенсивность украинского огня и, как следствие, высокий процент падежа “пропавших без вести от коклюша” бывших хозяев Бакса.

Хороший пёс! Такой и полоумного деда из кремлёвского (или даже мухосранского) бункера достанет. Главное, украинская сноровка да смекалка. За остальным дело не станет.

СЛАВА ГЕРОЯМ!

“Только пуля или пёс во степи догонит, только бомба или пёс на куски порвёт…”

Как в том старом анекдоте:

Как зовут собаку Путина? Владимир, конечно!

Пес из Росгвардии за месяц выучил команды на украинском языке и готовится служить в ВСУПес из Росгвардии за месяц выучил команды на украинском языке и готовится служить в ВСУ

Last Updated on 15.05.2022 by iskova

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

8 − 5 =