Мухомора явно понесло. Путин об Украине и Зеленском

Мухомора явно понесло. Путин об Украине и Зеленском

Понос слов, запор мыслей. В единстве – сила.

“Античеловеческая сущность,… героизация нацизма,… этнический еврей,… Холокост в Украине,… простые граждане Израиля…”

Некий русский z-пропагандист Зарубин из кремлевского медиа-пула  показал видео с маразматиком, имеющим определенное внешнее сходство с “перманентным” президентом россии вольдемаром путиным.

Речь в этом видео (как ни странно 🙄 ) шла об Украине и Владимире Зеленском.

Путаясь в мыслях и соплях, плешивый старикан в кадре писклявым голосом заявил, будто –

«западные кураторы поставили во главе Украины этнического еврея», чтобы «прикрыть античеловеческую сущность» современной Украины. «Это делает ситуацию в высшей степени отвратительной, что этнический еврей прикрывает героизацию нацизма и тех, кто возглавлял в свое время Холокост на Украине, а это уничтожение полутора миллионов человек. И лучше всего это понимают простые граждане Израиля. Посмотрите, что они говорят в интернете».

Ему виднее. 😈

Такое вот умственное месиво кремлевских штампов нагородил нерадивый пра-пра-правнук барона Мюнхгаузена в мешковатом костюмчике, нервно дергая шеей.

Мухомора явно понесло.

Да уж, все было бы довольно весело, кабы не было так грустно.

Миллионы людей вынуждены слушать весь этот словесный бред одного выжившего из ума старого сморчка только потому, что тот по невероятному стечению обстоятельств и глупому недоразумению  узурпировал высший государственный пост в ядерной стране.

Понос слов – запор мыслей. В их единстве – русская сила.

А заодно и смерть в яйце – на сей раз уже кремлевском.

Здесь как-то сами собой напрашиваются аналогии. Прям в очередь выстраиваются, как к пивному ларьку где-нибудь в Пензе или Саратове.

Взять, к примеру, цитату из книги Вальтера Шелленберга “Лабиринт”:

Чтобы отобразить духовную атмосферу тех дней в кругах высшего руководства, можно привести следующий пример: в беседе с Гиммлером Гитлер заговорил о президенте США Ф. Д. Рузвельте как о человеке и государственном деятеле. 

Рузвельт, сказал Гитлер в частности, больной человек, не имеющий собственной политической концепции, подставное лицо, выдвинутое руководимым евреями партийным аппаратом демократической партии, так называемым Таммани-холлом. 

А сам Таммани-холл не что иное, как гигантский механизм для подкупа, объединяющий все слои общества вплоть до самых низов. 

Деньги, только деньги, неважно, в какой форме осуществляется подкуп и коррупция, вот девиз этого растленного сообщества. 

Он, Гитлер, требует от немецкой разведки, чтобы она любой ценой проникла в Таммани-холл, так как убежден, что между этой организацией и международным «дном» существуют, несмотря на войну, тесные связи. 

Эти связи нам необходимо использовать, чтобы предпринять что-нибудь против Рузвельта, — начиная от скандала вокруг коррупции и кончая покушением.

Ни убавить, ни прибавить…

И напоследок немного о секрете пропаганды.

«Секрет пропаганды» Йозеф Геббельс раскрыл еще в далеком 1993 году в своём выступлении перед интендантами и директорами радиокомпаний:

Я не согласен с тем, что пропаганда является чем-то низкопробным, ведь мы сегодня не сидели бы в министерских креслах, если бы не были великими художниками пропаганды. И мы не проиграли бы войну, если бы немного лучше владели искусством пропаганды.

Вот в чём состоит секрет пропаганды: того, кого хочешь подвергнуть пропаганде, надо насквозь пропитать идеей пропаганды так, чтобы он даже не заметил, что он ею пропитан.»

________________

06.09.2023

Last Updated on 06.09.2023 by iskova