“Призовут — мы не потужим: Родине послужим” или “Ряса просит мяса.”

“Призовут — мы не потужим: Родине послужим” или “Ряса просит мяса.”

В соответствии с Указом деда мороZа (Президента Рф) от 29 ноября 2023 г. предельная численность Вооруженных Сил Российской Федерации увеличена на 170 тыс. военнослужащих до 1 млн. 320 тыс. военнослужащих,- об сообщило  роZZийское министерство убийств на своем канал в Телеграм 1 декабря 2023 г.

Увеличение численности военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации реализуется поэтапно за счет граждан, изъявляющих желание проходить военную службу по контракту,-говорится в сообщении

Таким образом дед увеличил штатную численность армии Z на 170 тысяч человек.

Согласно тексту документа, опубликованного на сайте Кремля, численность ВС РФ составит 2 209 130 человек, в том числе 1 320 000 военнослужащих.

Паранойя: В Минобороны Z объяснили увеличение штатной численности войск  ростом внешних угроз, связанных с т.н. «СВО» и продолжающимся расширением НАТО.

До этого дед увеличил штатную численность военнослужащих в августе 2022 года. Тогда их количество выросло на 137 тысяч человек.

 

Духовно -просветительская православная литература “ЖИТЬ — РОДИНЕ СЛУЖИТЬ” или “БОГ В ПОМОЩЬ”

Патриархия РПЦ выпустила  сборник наставлений для военнослужащих: их убеждают в том, что быть убитым на войне – верный способ попасть в рай,-пишет SOTA в Телеграм, 1 декабря 2023 г.

«Настоящий сборник отлично характеризует русская пословица: «Маленькая книжка, а духовно объемиста», – говорится в аннотации книги карманного формата.

В сборнике есть следующие главки:

🟣 «Всякая власть от Бога»,

🟣 «Земля Русская вся под Богом»,

🟣 «Святые отцы о войне, мире и российском воинстве»,

🟣 «Призовут — мы не потужим: Родине послужим»,

🟣 «Без рытья нет на войне житья»,

🟣 «Строевая подготовка — сила, бравость и сноровка»,

🟣 «Стойкий солдат не знает слова «назад»,

🟣 «Тайну храни — честь береги»,

🟣 «О врагах нашей Родины» и др.

ПОЛЮБОПЫТСТВУЕМ

Листаем  “духовно объемистый”   труд  некогда зав отделом общественно-политической литературы в Московском доме книге тов. Погребняка С. В., а ныне “служащего”  Николая, епископа Балашихинского и Орехово-Зуевского

Духовно -просветительская православная литература “ЖИТЬ — РОДИНЕ СЛУЖИТЬ”. Русские пословицы и поговорки, цитаты из Священного Писания, наставления святых отцов, изречения 

“Русские пословицы и поговорки учат нас тому, как нужно относиться к Родине, как избавиться от страха и возмущения несправедливостью, как обрести бодрость и ясность мысли. Пословицы помогают оценивать свои поступки и действия других людей, настраивают на военные будни и укрепляют волю к победе. Настоящий сборник отлично характеризует русская пословица: «Маленькая книжка, а духовно объемиста»”,-говорится в предисловии.

Настоящий сборник «Жить — Родине служить» состоит из русских пословиц и поговорок, цитат из Священного Писания, наставлений святых отцов о войне, мире и русском воинстве, изречений видных исторических деятелей.

 

Главные постулаты этого”ДУРМАНА” для народа (ИЛИ “НЕ ДАЙ, БОГ”)

  • Всякая власть от Бога

  • • Всё от Бога. Всяческая от Творца.

  • • Он [Господь] низлагает царей и поставляет царей; дает мудрость мудрым и разумение разумным (Дан. 2:21).

  • • Бог дает власть, кому хочет.

  • • Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. <…> Надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести (Рим. 13:1–5).

 

Не так живи, как хочется, а так живи, как Бог велит

Призовут  — мы не потужим: Родине послужим…

 

 

Last Updated on 01.12.2023 by iskova

Добавить комментарий