О ЧЕМ МОЛЧИТ РОССИЙСКОЕ ТВ: Россия может проиграть войну в Украине. КАК НА РОССИЙСКОМ ТВ НАЧАЛИ ГОТОВИТЬ К ВОЗМОЖНОМУ ПРОИГРЫШУ ” СВО”

Телевизор — главное орудие российской пропаганды.
Независимые медиа часто пишут о том, как он устроен изнутри.
📺 Как на российском тв начали готовить к возможному проигрышу  «СВО»
О ЧЕМ МОЛЧИТ РОССИЙСКОЕ ТВ
Россия может проиграть войну.
Источник:  ВОТТАК, 22.01.2023

 

 

Любые войны когда-нибудь закончатся, закончится и война в Украине.

Но когда это произойдет и главное — чем завершатся боевые действия?

Эти вопросы, которыми задается любой нормальный человек, начисто игнорирует российское телевидение.

Ведущий Владимир Соловьев трубит о битве с самим Сатаной, пропагандисты поспокойнее говорят о войне с НАТО, но никто не может ответить на вопрос, как победить в этих сражениях.

Возможно, это связано с тем, что России вряд ли удастся одолеть Украину — такие настроения стали просачиваться даже через телеэкраны.

Арсений Веснин анализирует, о чем говорят и о чем молчат на российском ТВ.

 

Битва с Сатаной

 

Бесцельность российской агрессии в Украине уже на протяжении 11 месяцев подчеркивается невозможностью сформулировать цели войны.

От опостылевших и совершенно непонятных «демилитаризаций» и «денацификаций» президент Владимир Путин перешел к поистине оруэлловским тезисам о том, что война была необходима «чтобы прекратить войну».

Яснее, конечно, от этого никому не стало. Чем все должно закончиться по замыслу российского лидера — взятием Киева, Варшавы, Вашингтона? Непонятно.

Пропагандисты месяцами выкручиваются из этой ситуации.

Именно на них возложена обязанность объяснять населению, ради чего нужно не просто терпеть все происходящее, но и отправлять сыновей на убой.

Не имея конкретных вводных, им тоже приходится использовать размытые формулировки.

Владимир Соловьев на этой неделе наконец-то лаконично сформулировал главный тезис: «Против нас 50 стран, которые объединяет одно — сатанизм. У нас началась священная война».

 

 

Что же подразумевает ведущий под сатанизмом? Он сам дает ответ на этот вопрос: сатанизм — это гомосексуализм.

 

 

«Мы продолжаемся в наших детях, а они? Какие у них дети, если мужики спят с мужиками?» — объяснил Соловьев разницу между русским и западным мирами.

 

 

То есть, по Соловьеву, Россия ведет войну против сексуального равноправия или просто отправилась в «Священный Гомофобный поход».

 

 

Россия может проиграть

Понятно, что «Священный Гомофобный поход» не может закончиться взятием какого-то города или подписанием договора — в этом и заключается смысл посыла Соловьева.

Его будут использовать, пока не примут решение закончить войну.

Вот только в победу русского оружия верят все меньше.

В том, что Россия, увязшая под Бахмутом, потерявшая Изюм и Херсон, способна чего-то добиться на поле боя, сомневаются, кажется, все. И эти сомнения просачиваются даже на ТВ.

 

 

Постоянный военный эксперт «60 минут» Михаил Ходаренок скептически прокомментировал гуляющую по интернету информацию о готовящемся масштабном наступлении России с разных направлений. По его мнению, этого не произойдет, ведь такой операции должна предшествовать очень серьезная подготовка, следов которой пока не видно.

Ведущая Ольга Скобеева, которая не скрывает, что ждет более интенсивных боевых действий, напомнила, что точно также год назад Ходаренок аргументировал невозможность начала полномасштабного вторжения, но война началась.

Ответил ей военный эксперт с плохо скрываемым раздражением: «Если вы готовитесь к масштабным наступательным действиям, то должны быть очень большие усилия по сосредоточению материальных средств, по организации технического обеспечения, вплоть до подготовки эвакуации на сборные пункты поверженных машин. Если всего этого вы не предусматриваете, а думаете, что это простой освободительный поход, ну тогда у вас и такие результаты…»

 

 

О том, что Россия не сможет выиграть войну, открыто заявили на НТВ.

Гость студии Борис Надеждин начал говорить о том, что для взятия Киева и Харькова нужно будет объявить «реальную полную мобилизацию в стране, поставить под ружье несколько миллионов российских мужиков, закрыть выезд из страны и перевести экономику на военное положение».

В студии попытались прервать его спич, но Надеждин успел его закончить: «В таком случае вы реально добьетесь того, что огромные украинские города превратятся в руины, как Мариуполь. Вы получите сотни тысяч погибших людей. Вы этого хотите? Победить, конечно, можно. Но тогда полноценная война, страшные жертвы, чудовищные разрушения. Слушайте, товарищи, оно нам надо?» Ведущие заставили его замолчать, потребовав «перестать трепаться».

 

Арсений Веснин

Last Updated on 13.07.2023 by iskova

Добавить комментарий