МНЕНИЕ: Люди – это инопланетяне, и мы были завезены на Землю сотни тысяч лет назад

Эксперт считает, что люди – это инопланетяне, и мы были завезены на Землю сотни тысяч лет назад

Blog.Science Nature

Рассмотрим вероятность того, что люди – это пришельцы, которых мы давно искали.

Как указывают специалисты, люди, по всей вероятности, в далеком прошлом скрестились с другим видом, возможно, со звездного массива Альфа Центавра – одной из ближайших к Земле галактик, в результате чего появились нынешние люди.

В иракском городе Телль Аль-Ухаймир, где находился древний шумерский город Киш, археологи обнаружили одну из самых древних на Земле табличек эпохи Киша, которую принято относить к 3500 году до нашей эры.

Шумерский список правителей свидетельствует о том, что древний Киш был первым городом, имевшим правителей после потопа, начиная с  Иисуса называют Кулласина-бел, однако на самом деле это предложение на аккадском языке означает “Каждый из них был господином”.

Таким образом, некоторые исследователи предполагают, что это могло быть сделано для того, чтобы намекнуть на отсутствие в Кише в течение некоторого времени главного правителя.

Принято считать, что эта древняя запись предшествует клинописи шумеров и египетским пиктограммам примерно на сто лет.

Формирование способности передавать свои мысли с помощью письменности – один из основных способов, с помощью которого человек выделился из мира живых существ.

Люди создали технику, отделили йоту, создали персональные компьютеры и отправили человека на Луну. Мы достигли того, чего до сих пор не достигли другие виды.

Ни один вид на Земле не может похвастаться такими уникальными достижениями за столь короткий промежуток времени.

Странно, но по сравнению с другими видами на Земле наше “продвижение” в целом коротко.

С момента появления на Земле первичного примата прошло совсем немного времени – несомненно, два-три миллиона лет.

Именно это и является одним из самых больших логических вопросов: Почему только наш вид дошел до такого уровня развития механического интеллекта?

Очевидно, что ничего более развитого, чем люди, на планете Земля нет.

Хотя на Земле существуют различные “умные” виды, ни один из них не использует инновации так, как мы.

Представьте себе на секунду, что по непонятным причинам человечеству пришлось бы вернуться в дикую природу и выживать там.

Многие специалисты сходятся во мнении, что большая часть из них не смогла бы прожить там значительное время.

Многие исследователи сходятся во мнении, что человек, несмотря на свои знания, не в состоянии полностью владеть широким спектром ситуаций. Так и есть, мы исключительно ограничены рамками нашей планеты.

Несмотря на интригующие знания, ученые также отмечают различия между физиологией человека и физиологией различных существ на Земле.

Многие исследователи сходятся во мнении, что по сравнению с другими видами на Земле люди довольно странные.

Например, младенец-лошадь, появившись на свет, может ходить и самостоятельно передвигаться, а человек этого не может, что делает нас очень уязвимыми. В конце концов, нас зачинают, не подготовив к этому неврологически навсегда.

Многие аналитики сходятся во мнении, что наряду с интеллектом у нас есть множество слабых мест. В конце концов, люди на Земле стали двуногими, что открыло нам возможности для управления предметами, создания устройств и многого другого.

Однако за это, по мнению специалистов, нашему виду пришлось дорого заплатить.

Поясничная проблема – признак, который, по мнению многих специалистов, может многое рассказать о нашем виде. Любопытно, что у других существ на Земле этой проблемы нет. Может быть, только люди подвержены части этих проблем?

Что же означает все это? Как указывает один из мастеров, из этого следует, что мы и есть те самые аутсайдеры, которых искали с самого начала.

Другая гипотеза, предложенная доктором Эллисом Сильвером, гласит, что в человечестве есть несколько признаков, которые говорят о том, что люди не были созданы на Земле другими формами жизни.

Книга “Люди не с Земли: логическая оценка доказательств” по сути представляет собой резюме гипотез “за” и по большей части “против” развития человека на Земле.

В книге исследователь и эколог доктор Эллис Сильвер проводит оценку тринадцати гипотез и семнадцати переменных, которые рекомендуют считать, что люди НЕ С ЗЕМЛИ.

Человечество, насколько известно, является самым уникальным видом, созданным на Земле, однако оно шокирует своей неприспособленностью и неподготовленностью к земным условиям: боль от дневного света, стойкое отвращение к привычной пище, смехотворно высокие темпы бесконечных заболеваний и многое другое, – заявил доктор Эллис на встрече.

По мнению доктора Эллиса, люди могут испытывать неприятные последствия мучений в спине в связи с тем, что наш вид изначально развивался на другой планете с более низкой гравитацией.

Кроме того, доктор Эллис показал, что необычно, что у младенцев огромные головы, которые затрудняют зачатие потомства, что может привести к смертельному исходу как для матери, так и для ребенка.

Так откуда же мы берем свое начало? По мнению доктора Эллиса, неандертальцы, по всей вероятности, были скрещены с другим видом, возможно, со созвездия Альфа Центавра – одного из ближайших к Земле небесных светил – в далеком прошлом, что и привело к появлению современных людей.

Как указывает доктор Эллис, в мире существует огромное количество людей, которые “чувствуют”, что им нет места на Земле.

Доктор Эллис поясняет: “Это говорит о том (во всяком случае, для меня), что человечество могло развиваться на другой планете, а мы, возможно, были доставлены сюда как глубоко эволюционировавшие разновидности животных. Одна из целей этого … состоит в том, что Земля может быть планетой-тюрьмой, поскольку мы, по-видимому, являемся нормально развитой разновидностью животных и находимся здесь до тех пор, пока не поймем, как держать себя в руках”.

Доктор Эллис полагает, что человечество не возникло из этого конкретного штамма жизни, а развилось в другом месте и было доставлено на Землю (как полностью развитый Homo sapiens) где-то в диапазоне от 60 000 до 200 000 лет назад.

Кроме того, как утверждает Роберт Сефер, согласно современному исследованию ДНК, человечество в том виде, в котором мы его знаем, – это не только ОДНА единственная “раса”, произошедшая от аналогичного предшественника в Африке, но и гибридизированные группы животных, за всем этим, несомненно, кроется еще более загадочная истина.

В разговоре о Rh-отрицательной крови поднимается множество вопросов.

Если бы человечество действительно произошло от общего древнеафриканского прародителя, то, согласно гипотезам, кровь у всех была бы идеальной, однако, к сожалению, это не так.

В связи с этим возникают различные вопросы, на которые наука пока не может дать полного ответа.

Откуда взялась Rh-отрицательная кровь? Более того, как может быть, что Rh-отрицательная мать, рождающая Rh-положительных детей, стремится избавиться от своего потомства? Может быть, это можно прояснить с помощью несколько сомнительной гипотезы? Гипотеза, согласно которой человечество на самом деле не является одной расой, а представляет собой разновидность гибридизированных животных.

Книга, написанная Робертом Сепером “Виды с амнезией: Our Taboo History” (“Наша табуированная история”) раскрывает нам подробности о вызывающей недоумение классификации крови Rh-negative. В книге “Виды с амнезией” не только утверждается, что человечество – это гибридизированный тип животных, но и высказывается мнение, что на Земле до нас существовали глубоко продвинутые цивилизации, которые были уничтожены какой-то невероятной всемирной катастрофой, о чем, как ни странно, свидетельствует история.

Сепер утверждает, что на место каждой расы, прекратившей свое существование, приходит другая, причем избранная едва ли не с большим трудом сохраняет воспоминания и священные сведения о прошлой расе. В своем тщеславии мы думаем, что нашли часть необычных реалий науки и инноваций, но на самом деле мы только начинаем заново открывать значительный интеллект прошлых достижений человечества. С разных точек зрения мы похожи на оживший вид с амнезией, жаждущий вернуть свое забытое прошлое”. 

У басков, проживающих в Испании и Франции, наиболее высокий уровень резус-отрицательной крови. Около 30% имеют (rr) Rh-отрицательную кровь и около 60% несут один (r) отрицательный ген. “Существует 612 видов и подвидов приматов, признанных Всемирной ассоциацией охраны природы (МСОП), и ни у одного из них нет Rh-отрицательной крови”. 

Роберт Сепер, “Виды с амнезией: Наша неофициальная история” (“Species with Amnesia: Our Illegal History”)

Источник: Blog.Science Nature

Last Updated on 31.07.2023 by iskova